Жизнь лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь лошадей » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкеты для лошадей
1. Имя
2. Возраст
3. Вид (дикая или домашняя лошадь)
3.1 Специализация (Конкур выездка и т.д и т.п)
3.2 Порода (Пишем только существующие на самом деле породы.Если помесь то желетельно в процентах.Например:Арабская 30% Ахалтекинская 70%)
4. Характер (Пишем всё.Расписываем не меньше чем на 3 строчки)
5. Внешность (Опять же не 1-2 строчки а как минимум 3-4)
6. Биография (Пишем много и реальную биографию,а не так не помню откуда я взялся или свалился с луны.)
7. Способности (Только не переборщайте)
8. Есть ли другие персонажи? (Если на этой роле у вас есть другие персы то пишем их имя)
9. Читали правила?
10. Как часто будуте появляться на ролевой?
11. Связь с вами
12. Статус (Придумывайте сразу что бы потом по 500 раз не менять)

Анкета для людей или эльфов1. Имя
2. Возраст
3. Раса (Человек или эльф)
6. Биография (Пишем много и реальную биографию,а не так не помню откуда я взялся или свалился с луны.)
7. Оружие/амулеты/вещи
8. Возможности (Только не переборщайте)
9. Есть ли другие персонажи? (Если на этой роле у вас есть другие персы то пишем их имя)
10. Читали правила?
11. Как часто будуте появляться на ролевой?
12. Связь с вами
13. Статус (Придумывайте сразу что бы потом по 500 раз не менять)

Анкета для хищников
1. Имя
2. Возраст
3. Вид
3.1 Принадлежность стае/прайду
4. Характер
5. Внешность
6. Биография
7. Есть ли другие персонажи?
8. Читали правила?
9. Как часто будуте появляться на ролевой?
10. Связь с вами
11. Статус

0

2

Анкеты для лошадей
1. Имя
Dancing rain
2. Возраст
5
Дикий жеребец
нету я дикая лошадь
3.2 Порода (Пишем только существующие на самом деле породы.Если помесь то желетельно в процентах.Например:Арабская 30% Ахалтекинская 70%)
Ахалтекинская 100%
На самом деле этот прекрасный жеребец очень переменчивый в характере. Иногда он бывает очень добр ко всем в том числе и к жеребцам-соперникам, а иногда он бывает очень зол на всех и в это время к нему лучше не подходить и тем более не расспрашивать его о чём либо. Он очень хорошо относится к кобылам и не позволит ни кому обидеть их. Dancing rain никогда не позволит кому-то нагрубить кобыле тем более если она будет матерью его жеребенка. Чаще всего он очень мило относится к жеребятам ,но иногда они его выводят до такой степени что просто не хватает терпения и жеребец выходит из себя. Начинает орать и топать копытами. Больше не буду писать надеюсь этого хватит.
Буланый Ахалтекинский жеребец .Очень красивый что присуще его породе и очень элегантен .Его густая грива придаёт его внешности особенную красоту и мощь .Его мышцы на ногах и шее придают как-бы так сказать немного грациозность .Жеребец с красивыми накаченными мышцами привлекает к семе многих .И кобыл и жеребцов отстаивающих себе кобылу. В своём позабывшем прошлым табуне он был самым красивым и добрым жеребцом. Ну вот вроде и всё.
Жеребец родился в конюшне и рос там свои 2 первых года жизни. Эти 2 года тянулись очень долго и мучительно и Dancing rain всегда ждал того момента когда можно будет сбежать туда где его ждут просторы дикой жизни и где он сам будет выбирать где жить и чем заниматься. Где он найдёт себе семью и будет жить счастливо и долго. И вот настал тот момент когда можно будет распрощаться со старой может быть где-то не нравившеюся ему жизнью. Было сложно куда-то убежать от своих родных и друзей но свобода ждала и манила его своими теплыми и добрыми лучами солнца. И вот он решился. Гуляя по чащам леса и оврагам он по началу не мог добыть себе пищи и местечка где можно было переждать дождь или снегопад. И наконец он пришёл он нашёл место которое казалось ему родным и тихим. Dancing rain остался здесь надеясь на то что его примут и будут считать другом или даже свой семьёй.
нету,а хотя если только драться и ухаживать за кобылами
8. Есть ли другие персонажи? (Если на этой роле у вас есть другие персы то пишем их имя)
пока нету
9. Читали правила?
да я их писала
достаточно
11. Связь с вами
416126895
Потерявшийся где-то там в глубине своей души.

0

3

Анкеты для лошадей

1. Имя

Осенний Плач... Еще называют Сентябрем.

2. Возраст

7 лет

дикая.

---

50% текинец, 50% мустанг

очень скрытен и малоразговорчив. Он не любит говорить лишнее, и не любит, когда говорят лишнее. Очень осторожный и опасливый, десять раз проверит, прежде чем полезет в логово зверя. Он не любит общества, он псих-одиночка. Действительно, но у него не все нормально с психикой - иногда он может убить без разговора, может расхохотаться в самый неподходящий момент. Ему не присущи такие черты как преданность или предательство, он не умеет любить и ненавидеть. Просто он уже давно для себя решил - есть те, с кем можно говорить, а есть те, которых нужно игнорировать. Он справедлив, холоден и неприятен в обществе. Если что-то и скажет, так что-то язвительное. Он не любит шумных обществ.

Что до внешности, так он напоминает огромного коня. Длинная узкая голова с маленькой мордой, сухая и легкая, как у ахалтекинцов, с большими, широко расставленными умными глазами темного, почти черного цвета. Раскосые глаза, не свойственные лошадям. Средней длины, довольно подвижные уши. Довольно длинная и гибкая шея, изящная, но и не тонкая. Косо поставленные плечи, и очень хорошо обозначенная холка. Компактный корпус с широкой и глубокой грудью, с широко поставленными передними ногами. Мускулы на подгрудке образуют хорошо заметную, перевернутую букву V. Крутые ребра и мощная поясница. Широкие, длинные, тяжелые и очень мускулистые бедра с длинным, слегка наклонным крупом. Хорошие, длинные, сильные ноги с короткими пястями, широкими плоскими и низко поставленными скакательными суставами, мускулистыми голенями и средней длинны бабками. Удлиненные, очень крепкие копыта с глубокими открытыми пятками. Хорошо развитые мускулы крупа и сильные низко поставленные скакательные суставы способствуют огромной совковости и приемистости. Шерсть шелковистая… Странная, на первый взгляд. Шерсть как будто черного, но с постоянной алой искрой, играющей на жесткой, короткой шерсти. В глазах обычно задумчивость, или глаза вовсе затянуты пленкой… Глаза странно-раскосые, не свойственные для лошадей. Копыта пепельно-черного цвета.

Родился далеко отсюда. Никогда не знал своего отца. Мать воспитывала жеребенка в одиночку и достаточно строго. У него было много ограничений, но на многие из них он просто забывал. В табуне было шесть жеребят, они разделились на две группы. По своему характеру и отношению к жизни прибился к компашке хулиганов, так и рос. Сколько мать не пыталась ограничить его и воспитать. Ей это не удалось. Однажды эта компания, состоящая из четырех жеребят, решила в одиночку исследовать окрестности. Они наткнулись на поселение людей, и удирая от них, привели к табуну. Большинство лошадей успели спастись. Но люди отловили жеребят и подростков, а старых или больных лошадей отстрелили. Всех держали до двух лет в загородной конюшне, а по достижении двух лет продавали в различные конюшни. Плач и его товарищ попали в одну конюшню...Пробыли там два года, но людям так и не удалось их заездить. При пожаре, улучив возможность, они бежали. Плач один добрался до прерий, но стал одиночкой...

не понял? какие способности могут быть у лошадей?

...

9. Читали правила?

нет. они везде одинаковые.

смотря, понравится ли ролевая.

11. Связь с вами

ЛС.

[Remember when it rained...]

Принят,прекрасная анкета.
Dancing rain.

0

4

Анкеты для лошадей
1. Имя Быстрая звезда
2. Возраст 4 года.
3. Вид (дикая или домашняя лошадь)одичавшая.
3.1 Специализация (Конкур выездка и т.д и т.п)раньше были скачки и стипльчез.
3.2 Порода (Пишем только существующие на самом деле породы.Если помесь то желетельно в процентах.Например:Арабская 30% Ахалтекинская 70%) арабская 100%
4. Характер (Пишем всё.Расписываем не меньше чем на 3 строчки) характер у Быстрицы мягкий... Она очень наивна и романтична.Любит летнее солнышко которое то и дело греет спинку=)Кобылка боится грозы и любит дождик...она любит бегать, а иногда и просто отдохнуть от жизни на мягкой траве.яблочки любит=))любит купаться и плескаться...Друзей из беды выручит...Хотя сейчас у неё их нет совсем.Она верна друзьям и не выдаёт тайны.Никогда не бросит в беде, пожертвует своей жизнью ради других... Всегда простит.Совершенно не знает что такое любовь..  Для ободрения собеседника может ткнуть его носом в шею или сделать что-нить приятное)))
5. Внешность (Опять же не 1-2 строчки а как минимум 3-4) -С первого взгляда можно влюбиться.Она просто замечательнна, идеальна и в тоже время хрупка, масть у неё светло-серая(Ну белая кароч).У кобылки просто шёлковые грива и хвост, они очень приятны на ощупь.К её бархатной шёрстке так и хочется прикоснуться.А её небесно-голубые глаза влюбляют в себя с первого взгляда.У неё замечательны, да что там, просто сахарные ножки.Копыта светлые и без малейшего изъяна.Эта белоснежная кобылка просто притягивает к себе взгляды=)
6. Биография (Пишем много и реальную биографию,а не так не помню откуда я взялся или свалился с луны.)арабо-скаковая кобылка была рождена на конюшне, где её холели и лелеяли... Она была первой кобылкой конюшни как по своей внешности, так и по своей скорости.. "Ни то, ни другое не могло слепиться вместе, но всё же слепилось"-говорили обо мне конюхи.На конюшне я была любимицей людей, наездников и даже директора КСК.Я хватала всё на лету, и немного пробовала выездку...Однажды мне захотелось увидеть мир.Конюхи никогда не закрывали моё стойло на ночь, я этого не любила, а если дверь стойла закрывали, то я хитроумным способом находила выход...Вот так однажды я и сбежала и потеряла всё.... Сейчас хочет найти друзей.
7. Способности (Только не переборщайте) Нуу... Она быстро бегает)Поднимает настроение)(Во всяком случае пытается)
8. Есть ли другие персонажи? (Если на этой роле у вас есть другие персы то пишем их имя)неа
9. Читали правила?да
10. Как часто будуте появляться на ролевой?часто
11. Связь с вами Лс, мыло, Асю скажу по ЛС
12. Статус (Придумывайте сразу что бы потом по 500 раз не менять){А мы будем 600 раз менять)))}  -
{Wight rose}

Принята

0

5

Анкеты для лошадей
1. Имя Легенда Прерий
2. Возраст 3 года
3. Вид (дикая или домашняя лошадь)покатайся а потом сам скажешь
3.1 Специализация (Конкур выездка и т.д и т.п)я первая везде
3.2 Порода (Пишем только существующие на самом деле породы.Если помесь то желетельно в процентах.Например:Арабская 30% Ахалтекинская 70%)100% фриз
4. Характер (Пишем всё.Расписываем не меньше чем на 3 строчки)непокорная но она сможет полюбить тебя если ты приручишь ее мой характер огненный смотри не обожгись
5. Внешность (Опять же не 1-2 строчки а как минимум 3-4)красивая статная лошадь высоко посажена голова мускулистые ноги красивые черные щетки оч оч быстрая ГРАЦИОЗНАЯ ГОРДАЯ ВЫНОСЛИВАЯ НУ ЧТО СКАЗАТЬ ФРИЗ ВЕДЬ
6. Биография (Пишем много и реальную биографию,а не так не помню откуда я взялся или свалился с луны.) ЕЕ СЕМЬЯ БЫЛА СВОБОДНА НО ЛЮДИ ЗАСТРЕЛИЛИ ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ А ЕЕ ОСТАВИЛИ ЖИВОЙ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ НО ЛЕГЕНДА ОТ НИХ СБЕЖАЛА В ДРУГУЮ КОНЮШНЮ И ЖИВЕТ ТАМ ДО СИХ ПОР
7. Способности (Только не переборщайте)она самая быстрая и умная лошадь во вселенной вот почему ее никто не может приручить ее
8. Есть ли другие персонажи? (Если на этой роле у вас есть другие персы то пишем их имя)пока нет
9. Читали правила?дя
10. Как часто будуте появляться на ролевой?оч часто
11. Связь с вами мыло
12. Статус (Придумывайте сразу что бы потом по 500 раз не менять)с ней шепчутся ветры

Dancing Rain а можно создать свою маленькую ролу у тебя на сайте ну то-есть не ролу а тему только для меня и моей подруги????7
:help:  :sorry:

0

6

Анкеты для лошадей
1.Имя Миневрита можно Миневра
2.Возраст 5 лет
3.Вид(Дикая или Домашняя лошадь)Домашняя
3.1Спецализация:Конкур,Выездка
3.Порода(Пишем только сушевствуешие породы если помесь то в процентах)Чистокровная Верховая
4.Характер:Эта лошадь только для одного хозяена её сложновато оседлать но всё таки возможно
она умная Добрая Дружелюбная и обажает бегать и прыгать
5. Внешность:Красивая лошадь Серого отенка и очень гордая
6.Биография:(пишем много и реальную биографию,а не так не помню окуда я взялся или свалился с луны)Родилась в Англии и мало времени там провела пойже её увезли в Россию и там она росла всю
свою жизнь
7.Способности(Только не Переборшиьте)Быстрая Лошадь которая умеет очень хорошо прыгать.
8.Есть ли другие персонажи(Если на этой роле у вас есть другие персы то пишем их имя)Нет
9.Читали Правила:Да 
10.Как часто будете появлятся на ролевой?оч.Часто
11.Связь с вами
12.Статус(Придумывайте сразу чтоб потом 500 не менять)Отдана Свободе

0

7

1. Имя Лилиана

2. Возраст 4 года

3. Вид (дикая или домашняя лошадь) дикая но приручить можно

3.1 Специализация (Конкур выездка и т.д и т.п) пока нет

3.2 Порода (Пишем только существующие на самом деле породы.Если помесь то желетельно в процентах.) арабская

4. Характер (Пишем всё.Расписываем не меньше чем на 3 строчки) Лилиана очень дружелюбная лошадь, игривая, отзывчивая, добрая, весёлая, ласковая, обоятельная, спокойная, справедливая, милая, гордая, всегда выполняет обещяния, решительная, целеустремленная, бережлива, любознательная, всегда добъётся своих целей.

5. Внешность (Опять же не 1-2 строчки а как минимум 3-4) стройная и красивая чёрная кобыла с белыми гривой и хвостом. Грива у Лилианы длинная и доходит ло колен. Глаза жёлтые. Копыта белые. Лошадь очень хорошего телослажения. Длинные, прямые и сильные ноги, изящная, длинная шея. Красивая грудка.

6. Биография (Пишем много и реальную биографию,а не так не помню откуда я взялся или свалился с луны.) Лилиана родилась одиночкой. Мать погибла, как и отец когда Лилиане было 2 года.. Лилиана долго путешестволава по лесам, полям. Ей очень нравилось вести одиночную жизнь. Но потом Лилиане стало не хвотать общения. Лилиана отправилась на поиски табуна. Красивая лошадь долго не могла найти себе табун, но потом всё-же нашла хороший табун...

7. Способности (Только не переборщайте) нет

8. Есть ли другие персонажи? (Если на этой роле у вас есть другие персы то пишем их имя) нет

9. Читали правила? да

10. Как часто будуте появляться на ролевой? как смогу?

11. Связь с вами мыло: Juja124@yandex.ru

12. Статус (Придумывайте сразу что бы потом по 500 раз не менять) Чёрная лилия

0

8

1. Имя Каталина
2. Возраст 4 года
3. Вид (дикая или домашняя лошадь) дикая лошадь
3.1 Специализация (Конкур выездка и т.д и т.п) нету
3.2 Порода (Пишем только существующие на самом деле породы.Если помесь то желетельно в процентах.Например:Арабская 30% Ахалтекинская 70%) арабская 50%, мустанг 50%
4. Характер (Пишем всё.Расписываем не меньше чем на 3 строчки)  вынослива. спокойная. гордая. целеустремленная. могу тать хорошим другом и собеседником. редко случается когда злюсь или нервничаю. добиваюсь того чего хочу всеми способами. верная, если есть друг я сделаю всё ради него.
5. Внешность (Опять же не 1-2 строчки а как минимум 3-4) белая лошадь, с черными гривой и хвостом, глаза цвета неба то есть нежно голубые. из-за присущей мне дикости очень красива выгляжу как-то непокорно и волнующе. бархатная переливающаяся на свету шерсть. вобщем само совершенство))))
6. Биография (Пишем много и реальную биографию,а не так не помню откуда я взялся или свалился с луны.)рождена была в большом, диком  табуне, с доверчивым и добрым серцем. в течении 2 лет в этом табуне и жила. Но случилось несчастье. всех лошадей табуна отловили и приручили, с тех пор ищу хороший, добрый табун, и по-моему нашла)
7. Способности (Только не переборщайте) быстрая, хорошая лошадь
8. Есть ли другие персонажи? (Если на этой роле у вас есть другие персы то пишем их имя)нет
9. Читали правила?да
10. Как часто будуте появляться на ролевой?наверное каждый день))
11. Связь с вами Лс, ася 378782997
12. Статус (Придумывайте сразу что бы потом по 500 раз не менять)призрачный волк

0

9

ВИД:дикая кобыла
СПЕЦЫАЛИЗАЦЫЯ: :question:
ПОРОДА:мустанг
ХАРАКТЕР:очень переменчивый!в табуне она спокойна,с жеребятами мила,задорна,весела и добра!взрослые лошади у нее в авторитете-с ними она добра и уступчива!с ВОЖАКОМ(оцом) она не спорит,все как он говорит делает и он знает,что она не ослушается !а если опастность поблизости ее характер резко меняется:она становится резвой,сильной,почти неуязвимой!
ВНЕШНОСТЬ:вокруг губ черное,на носу как-будто розовая капелька,грива и хвост белые,а все останое тоже белое,из-за свободности глаза нежно голубые!
БИОГРАФИЯ:родилась в табуне,так там и живу!
СПОСОБНОСТИ:хорошо прыгаю,быстро бегую!
ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ :нет
ПРАВИЛА ЧИТАЛА!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я ТУТ БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШИТЕ ПООБЩАЕМСЯ!

ПРИНЦЕСА,НАСЛЕДНИЦА ТАБУНА!!!!!!!!!!!

Отредактировано настюшка (2008-03-26 20:10:30)

0

10

зачем форум делать и его не посищать? :angry:  :mad:

0

Вы здесь » Жизнь лошадей » Регистрация » Анкеты